Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Кто и почему сливает видео о Хлебалошвилях Зеленского?

Экс-министр внутренних дел Арсен Аваков не подтвердил, что именно он слил видео где депутат “Слуги народа” Михаил Галушко грубит полицейским, однако сделал три весьма интересных намека.

Во-первых, что этот инцидент с Галушко не первый. Были и другие.

Во-вторых, разговор тогда Аваков провел с нынешним министром внутренних дел Монастырским, в те времена он возглавлял комитет ВР по вопросам правоохранительной деятельности. То есть был шефом Голушко, который входил в этот комитет. Намек прозрачный.

В-третьих, Аваков высказал глубокое удовлетворение тем фактом, что такие видео публикуются, мол это демонстрация “неприятия как полицией, так и обществом в целом, подобного небрежения законом”.

Намек более чем ясный, то о чем говорили многие эксперты в день ухода Авакова из МВД, оказалось правдой. Аваков ушел не сам, а с солидной коллекцией компромата на весь нынешний политикум. Это означает, что видео с неподобающим поведением депутатов “приСлуги” будут появляться и дальше.

Публикация таких видео, это часть войны олигарха Ахметова против власти. Поскольку група “2ПМ” (“два премьера и мент“, т е Гройсман-Яценюк-Аваков) с радостью приняли предложение Рината Ахметова о финансировании их проекта (об этом они говорили в Вильнюсе), теперь финансы нужно отрабатывать. Господин Ахметов филантропом не был никогда.

“Слуге народа” стоит приготовиться к тяжелым временам. Полицейская наружка бывшего “мощного министра” материалов наснимала на полноценный сериал в несколько сезонов. Народ сейчас узнает много интересного о своих “слугах”.