Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Тихий бунт

В истории с мужем помощницы Зеленского, друга медиа-киллера Сергея Лещенко и заместителя министра внутренних дел Александра Гогилашвили, самое интересное – то на что вообще никто не обращает внимания.

Понятное дело, на смартфоны полицейские инцидент снимать не могли. Их бы заметили. Видео могло появиться только из одного источника – с личных камер полицейских. Но!

Сами полицейские видео в интернет точно не сливали – на них подумают на первых. Видео слили где то на уровне обслуживания сервера, куда приходят эти записи. И слишком сомнительно, что слив видео был личной инициативой неизвестного офицера полиции.

Скорее всего на телеграм-каналы симпатизирующие ОПЗЖ (они его опубликовали первыми) видео слил кто-то из среднего звена руководства МВД. А это подтверждает тезис озвученный нами ранее.

В силовых ведомствах против власти уже идет тихий бунт.

Офицеры МВД, СБУ, Генпрокуратуры, СВР, ДБР и прочих пока еще не отказываются исполнять приказы Офиса президента открыто. Однако они уже работают на оппозицию. Власть они подставляют везде, где только могут.

С чем мы и поздравляем команду Зеленского.